Spoleto, a maior rede de culinária italiana do Brasil.

Aqui, você é o chef!


Campeonato de Malabarismo

Clube Monte Líbano

21. Out. 2012

Rio de Janeiro
Confira as atrações que tivemos:
  • Apresentação dos malabaristas;
  • Galeria de Arte – Pratos Pop Art;
  • Oficina da massa Piccolo Chef;
  • Oficina da pizza Pizzaiolo Mirim;
  • Oficina de Koni (Temaki);
  • Oficina de Pintura com o pessoal da Add;
  • Presença do Chefinho do Spoleto;

Tudo isso e mais DJ, pratos Spoleto e bebidas durante todo o evento!

O que é o campeonato e como ele funciona

Resultado categoria avançada

  • Thiago Oliveira Spoleto Rosário - RJ
  • Fábio Guasti Spoleto Alameda Santos - SP
  • Bruno Domingos Alameda Santos - SP

Resultado categoria iniciante

  • Aldenir Felix Spoleto Higienópolis - SP
  • Bruno Medeiros Spoleto Rosário - RJ
  • Leandro de Oliveira Spoleto Midway Mall - Natal - RN

Parceiros

Esta ação faz parte do
movimento que desperta
atitude empreendedora e faz
todo mundo botar pra fazer.

Campeonatos anteriores - confira o que rolou

2010
  • Tiago Oliveira
    Loja Rosário - RJ
  • Markson Faria
    Loja Saara - RJ
  • Gildo Rodrigues
    Loja Rosário - RJ
  • Lucas Araújo
    Loja Tamboré - SP
  • Lucas Costa
    Loja Taubaté - SP
  • Vinicius Romão
    Loja Saara - RJ
  • Ricardo Jimenez
    Madrid - Espanha
2009
  • Fábio Guasti
    Loja ABC- SP
  • Leonardo Vieira Tinti
    Loja Center 3 - SP
  • Jorge Luna Thiago Oliveira
    Loja Rosário - RJ
  • Markson Vinicius Silva Faria
    Loja Saara- RJ
  • Jairo da Silva Souza
    Loja Petrópolis - RJ
  • Jorge Luna
    Loja México - DF
2008
  • Fábio Guasti
    Loja ABC- SP
  • Delson Martins Porto
    Loja Center Norte - SP
  • Jocimar de Moraes Sousa
    Loja Volta Redonda - RJ

História

Desde 2004, o Spoleto estimula seus cozinheiros a participarem do Campeonato de Malabarismo. Todos os anos, cozinheiros de toda a rede praticam suas técnicas para se aperfeiçoarem e conseguirem avançar às finais.

O Campeonato é dividido em três fases. Na primeira fase, cada loja que deseja participar elege dois funcionários que deverão representá-la. Na segunda fase, são realizadas as classificatórias regionais, nas quais os competidores devem mostrar toda sua habilidade e criatividade.
Os critérios julgados são:

  • Cuidado com o uniforme e apresentação pessoal;
  • Inovação e criatividade nos movimentos;
  • Nível de atendimento e sugestões para o cliente;
  • Simpatia e interação com o cliente;
  • Carisma com o público;
  • Espetáculo com os utensílios do trabalho.

Após esta fase, classificam-se para a grande final os competidores com maior pontuação do Brasil. A final é realizada no Rio de Janeiro, em grande evento organizado pelo Spoleto. Dentre os finalistas, vence aquele que mais impressionar os jurados e contagiar o público. Há uma premiação para os primeiros colocados, que sempre varia de ano para ano.

Desde 2008, o Campeonato de Malabarismo do Spoleto também conta com uma etapa internacional, realizada no México.

Newsletter

Saiba primeiro os lançamentos e promoções do Spoleto